| 04/01/2006 23h43min

Cádiz vence Sevilla pela Copa do Rei

Jogo de volta pelas oitavas-de-final será no dia 11

Na rodada desta quarta, pela Copa do Rei da Espanha, o Sevilla enfrentou o Cádiz, fora de casa, e foi derrotado por 3 a 2. A partida marcou o confronto de ida das oitavas-de-final da competição.

O time da casa não deu chance ao adversário e chegou a fazer 3 a 0 no placar. Milosavljevic abriu o marcador aos 25 min do primeiro tempo e Medina ampliou aos 27 min da primeira etapa. No segundo tempo, Dragutinovic marcou contra e aumentou a vantagem, aos 14 min. Kanoute ainda descontou no final da partida, aos 26 min, e aos 44 min, mas não foi o suficiente. O jogo de volta acontece no dia 11 deste mês.

Em outro jogo da rodada, o Celta de Vigo recebeu o Betis e ficou apenas no 1 a 1. As duas equipe voltam a se enfrentar no dia 11, em Sevilla. Jesús Perera abriu o marcador em cobrança de pênalti, aos 22 min do primeiro tempo, e Lequi empatou aos 34 min da etapa final.