| 18/12/2005 16h19min

Valencia derrota o Alaves no Campeonato Espanhol

Mais quatro partidas foram disputadas neste domingo pela competição

Com um gol de Albiol, logo aos sete minutos da primeira etapa, o Valencia derrotou o Alaves pelo placar de 1 a 0 neste domingo, dia 18, pelo Campeonato Espanhol. A vitória manteve a equipe na luta por uma das vagas na Liga dos Campeões na próxima temporada. O time ocupa a quinta posição com 29 pontos.

Jogando dentro de casa, o Villareal venceu o Getafe por 2 a 1 e agora está na quarta colocação, com o mesmo número de pontos do Valencia mas com um saldo de gols superior.

As duas equipes podem ser ultrapassadas pelo Real Madrid, que enfrenta o Osasuna, no Santiago Bernabeu. A equipe que está sob o comando de Juan Lopes Caro tem 28 pontos ganhos.

As outras partidas pela competição neste domingo foram: Espanyol 2x2 Zaragoza, Racing Santander 1x1 Malaga e Sevilla 3x2 Real Sociedad. No sábado os resultados foram os seguintes: Athletic Bilbao 2x0 Betis, Celta 0x3 La Coruña, Cadiz 1x3 Barcelona.