| 04/12/2005 15h28min

Juventus bate a Fiorentina e dispara na ponta

Equipe de Turim vence por 2 a 1 e abre oito pontos de vantagem sobre o Milan

A Juventus venceu, neste domingo, a Fiorentina por 2 a 1 fora de casa e ratificou a sua liderança no Campeonato Italiano, agora oito pontos à frente do Milan, o segundo colocado. A equipe de Turim tem 39 pontos ganhos, contra 31 dos milaneses, derrotados no sábado por 2 a 1 pelo Chievo. Já a Fiorentina perdeu a chance de assumir a vice-liderança, ficando nos 29 pontos.

A Juve saiu na frente com um gol do atacante francês Trezeguet, aos 8min do primeiro tempo. A Fiorentina empatou com Pazzini, aos 40min. No segundo tempo, faltando dois minutos para o fim do jogo, a equipe de Turim marcou o gol da vitória, com Camoranesi.

O gol brasileiro na rodada deste domingo na Itália foi do lateral César, ex-São Caetano, na vitória da Lazio sobre o Siena por 3 a 2. A rodada será fechada com a partida Lecce x Roma.