| 03/12/2005 17h32min

Milan perde para o Chievo por 2 a 1

Equipe poderá ficar oito pontos atrás da líder Juventus

O Milan foi derrotado hoje pelo Chievo por 2 a 1 na abertura da rodada de fim de semana do Campeonato Italiano. Com o resultado, o Milan ficou nos 31 pontos e poderá perder a vice-liderança para a Fiorentina, que tem 29 e joga no domingo com a Juventus, líder da competição com 36. A rodada deste sábado será completada com o jogo entre Internazionale, do atacante brasileiro Adriano, e Ascoli.

Jogando na casa do adversário, o Milan ainda saiu na frente, com um gol do ala Kaladze, aos 22 minutos do primeiro tempo. Pellisier, aos 45, empatou para o Chievo, que virou aos 37min do segundo tempo, com Tiribocch.