|  hmin

Itajaí leva o título do handebol feminino

Partida precisou de duas prorrogações para ser definida

As meninas de Itajaí bateram as anfitriãs de Blumenau nesta terça, dia 4, e faturaram o título do handebol feminino na 43ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc). O placar teve a diferença de apenas um gol: 24 a 23. Florianópolis ficou com a terceira colocação.

O jogo entre Itajaí e Blumenau foi emocionante. O duelo acabou decidido após duas prorrogações, que tiveram dois tempos de cinco minutos cada uma. Na primeira, as equipes empataram em 21 a 21.

Na segunda, Itajaí fez 24 a 23, com somente seis atletas em quadra (uma havia levado punição de dois minutos fora). O grande destaque da prorrogação foi a armadora-esquerda Marjory que marcou cinco gols e foi fundamental na vitória.

Clique aqui e confira a galeria de fotos.