clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 24/07/2012 17h40min

Em período olímpico, a Petiscaria do Victor oferece prato tradicional inglês

Durante os Jogos Olímpicos, os clientes da Petiscaria do Victor terão a chance de concorrer a uma viagem para Londres

Entrando no clima dos Jogos Olímpicos que acontecem em Londres, a Petiscaria do Victor oferece a seus clientes um prato tipicamente inglês, que será servido no restaurante durante o período das Olimpíadas, de 27 de julho a 12 de agosto. O Beef Wellington homenageia o comandante britânico que derrotou Napoleão Bonaparte na Batalha de Waterloo, em 1815. O comandante recebeu o título de primeiro duque de Wellington justamente graças às vitórias contra as tropas napoleônicas, por isso o nome do prato.

O prato típico da cozinha inglesa é preparado com um medalhão de mignon envolvido em massa folhada e assado no forno, servido acompanhado de purê de batata salsa e ragú de cogumelos e legumes com molho charcutiere. O prato serve duas pessoas e custa R$ 78. A sugestão de harmonização para esse prato é o vinho Luccarelli Primitivo Puglia (R$ 39).

 Clique aqui e confira o especial das Olimpíadas 2012 no hagah!

A sorte está lançada
A Petiscaria do Victor fará a transmissão das Olimpíadas e, através de uma parceria entre a RICTV Record e a Abrasel-PR (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), os clientes poderão participar de um concurso cultural e concorrer a uma semana com acompanhante em Londres com tudo pago pela RIC.

Para participar do concurso basta preencher um cupom respondendo a seguinte pergunta: Por que as emoções das Olimpíadas de Londres você só confere através da RICTV Record? O cupom deverá ser depositado na urna da RIC, presente no restaurante. As urnas serão recolhidas no dia seguinte ao encerramento das Olimpíadas e a emissora terá uma semana para analisar todas as respostas e escolher a mais criativa como vencedora do concurso.

Fonte: Verso tht Comunicação Arte

Compartilhar

HAGAH PR
Guilherme Alves / Divulgação

O prato típico da cozinha inglesa é preparado com um medalhão de mignon envolvido em massa folhada e assado no forno
Foto:  Guilherme Alves  /  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

20/07/2012 16h55min
Restaurante Vin Bistro realiza Festival de Carnes Exóticas
20/07/2012 14h49min
C La Vie celebra trufas negras com menu especial
20/07/2012 13h36min
Culinária da China vai muito além do yakisoba
20/07/2012 11h41min
Arábias trazem quibe, mjadra e outras delícias à mesa
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.