| 13/04/2012 17h19min
A carne de onça é um prato típico paranaense e o primeiro pub de Curitiba não podia deixar a iguaria de fora do seu cardápio. O que o Sheridan’s Irish Pub mudou foi sua apresentação, que ficou ainda mais charmosa.
» Onde comer e como fazer Carne de Onça em Curitiba
A carne crua não é moída, é cortada na ponta da faca e disposta em cama preparada com cebola e cheiro verde. É servida com fatias de broa preta e molho de mostarda escura. A porção custa R$ 20,90 e para acompanhar, é só escolher uma das bebidas da carta de cervejas que contempla mais de 60 opções.
O Sheridan’s Irish Pub abre de segunda a sábado a partir das 18h. Informações no (41) 3343-7779 ou www.sheridansirispub.com.br.
(Fonte: Loja de Notícias)
HAGAH PR
Sheridan's Irish Pub lança nova versão de prato típico de Curitiba
Foto:
Zero Cinco
/
Loja de Notícias
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.