| 22/03/2012 16h21min
O Restaurante Scavollo oferece um cardápio especial no almoço aos domingos. No menu, o restauranteo disponibiliza duas opções: Cardápio a la carte e o Festival de Massas (em sistema de rodízio). No Festival de Massas, o cliente conta com 13 diferentes opções para degustar.
O Festival de Massas custa R$ 27,90 por pessoa. Confira algumas opções do Festival:
:: Ravioloni de Pato al Funghi - Massa artesanal recheada com carne de pato ao molho leve de funghi;
:: Conghiglie de Formaggio Al Sugo - Massa artesanal em conchas recheada com os queijos provolone, mozzarella, Catupiry e parmesão, ao molho de tomate e manjericão;
:: Ravioli de Carne Allo Scavollo - Massa Artesanal recheada com carne e queijo, ao molho roty com mostarda Dijon e especiarias, com tiras de mignon e berinjela assada;
:: Tortei Di Zucca A Genova (massa agridoce) - Massa artesanal com recheio de abóbora, licor e especiarias com molho de manteiga, amêndoas e sálvia;
:: Rondelli Di Ricotta e Spinacio Alla Crema Di Spinacio - Massa artesanal recheada com espinafre e ricota regada ao molho de espinafre, creme de queijos.
O horário de atendimento do Scavollo é das 11h30 às 15h. Informações e reservas: (41) 3225-2244.
Leia também:
» Dicas de onde comer massas em Curitiba
» Dicas de onde comer batata suíça em Curitiba
Fonte: BelPress
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.