clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 12/07/2010 16h28min

Vinhos australianos no Outback Steakhouse

Novidade estará presente por tempo limitado

O Outback Steakhouse apresenta novidades em sua carta de vinhos, mas é por tempo limitado. São quatro rótulos do australiano Banrock Station, todos a R$ 55,00 a garrafa: Shiraz Cabernet, Shiraz, Semillon Chardonay e Cabernt Sauvignon.

>> O que você achou da novidade do Outback?

As uvas do Banrock Station provêm de uma plantação, com 250 hectares, localizada na região central de Riverland, sul da Austrália. A região tem 1.800 hectares, protegidos pelo eco sistema, e a Banrock Station trabalha para garantir que o meio ambiente seja restaurado e preservado.

O Shiraz Cabernet, vinho de cor vermelha púrpura, encorpado com sabores de frutas vermelhas, apresenta taninos suaves e pode ser apreciado com o Herb Crusted Filet, (R$ 36,75), três cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet e porção de Tomato Basil Herb Vinagrette. Como acompanhamento, a sugestão é o Garlic Mashed Potato.

Para quem gosta de um vinho leve, com tanino suave e sabor rico em frutas, a opção é o Banrock Station Shiraz, harmonizado com o Chicken Pasta Primavera (R$32,00), Fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto com queijo parmeggiano.

Os fãs das clássicas costelas do Outback, a Ribs On The Barbie (R$ 39,75), pode ser casada com o Cabernet Sauvignon, vinho bem encorpado com toques de baunilha e final prolongado. O Semillon Chardonnay é vinho com paladar vibrante de toques cítricos equilibrados com carvalho, o que resulta em um persistente final. Para o rótulo branco a sugestão é o Botany Bay Fish O' The Day (R$ 34,00), truta grelhada e temperada com ervas especiais, servida com molho Remolade e com Cajun Rice, arroz ao estilo Louisiana.

(Fonte: Comunicare)

Divulgação / 

São quatro rótulos do australiano Banrock Station servidos no Outback
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

12/07/2010 10h59min
Festival Gastronômico de Queijos e Vinhos do Senac
01/07/2010 13h38min
Espante o frio com uma taça de vinho
20/05/2010 10h10min
Como conservar o vinho
14/05/2010 09h16min
Vinho tinto e seus benefícios
04/05/2010 15h47min
Champanhe, espumante, frisante... Qual a diferença?
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.