| 12/07/2010 10h59min
O Senac PR realiza, entre os dias 22 e 30 de julho, mais um festival gastronômico trazendo os clássicos do inverno para o cardápio do Restaurante-escola em um jantar harmonizado com vinhos de produtores paranaenses.
>> Você já foi a algum Festival Gastronômico do Senac?
A novidade é o jantar harmonizado, servido no estilo empratado. O Festival Gastronômico de Queijos e Vinhos irá receber os comensais com uma seleção de queijos especiais e uma taça da espumante champenoise Extrus, de Toledo. Em seguida a entrada, um escondidinho de carne seca com batata salsa gratinado com queijo parmesão, será acompanhado do Rose-Merlot Sincronia, de Colombo. O prato principal, é um cordeiro ao vinho tinto, servido com risoto de palmito pupunha e manjericão e uma taça do tinto Cabernet Sauvignon Atmo, também de Toledo. Esse vinho é envelhecido por doze meses em barrica de carvalho francês, antes de ser comercializado.
Além dos jantares, serão oferecidas palestras gratuitas em Foz do Iguaçu, Colombo, Curitiba, Campo Mourão e Maringá, sobre queijos, vinhos e harmonização, com uma degustação ao final. Os festivais gastronômicos são de cunho pedagógico e além das aulas que oferecem ao público em geral dão aos alunos do Restaurante-escola a oportunidade de vivenciar esse tipo de evento, e também incentivam o consumo de produtos paranaenses.
Festival Gastronômico de Queijos e Vinhos
Jantar (Somente com compra de ingressos antecipada, diretamente no Senac)
Valor: R$ 58 por pessoa, incluso harmonização com vinhos
Data: 28 e 29 de julho
Local: Restaurante-escola - Senac
Informações para compra: (41) 3219-4854
Palestras Harmonização de Queijos e Vinhos
Colombo
- 24/07, às 16h
Local: Senac Colombo
Curitiba
- 26/07, às 19h
Local: Restaurante-Escola Senac
(Fonte: Senac Curitiba)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.