| 28/05/2009 02h01min

Léo Lima diz que Corinthians não é nenhum bicho papão

Meia destaca que em campo são 11 contra 11

O Vasco empatou em 1 a 1 com o Corinthians nesta quarta-feira, no Maracanã, no jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil, e joga para decidir um lugar na decisão em São Paulo.

O Cruzmaltino joga por uma vitória por qualquer placar ou por empate a partir de 2 a 2 — derrota ou 0 a 0 classifica o Alvinegro paulista. Novo 1 a 1 leva a disputa para os pênaltis.

— Não tem bicho papão nenhum, são 11 homens contra 11 homens. Basta que mostremos a atitude apresentada no segundo tempo — sentenciou o meia Léo Lima.

O Vasco foi dominado a maior parte do tempo pelo Corinthians, após um início promissor, sofreu o gol no primeiro tempo, e, na base da vontade, conseguiu empatar, com Rodrigo Pimpão.