| 27/05/2009 23h51min

Vasco e Corinthians empatam no Maracanã

Dentinho e Pimpão marcaram os gols da partida, que terminou 1 a 1

Pela semifinal da Copa do Brasil, o Corinthians foi até o Rio de janeiro e empatou em 1 a 1 com o Vasco, na noite desta quarta-feira, no Maracanã. No próximo jogo, o time paulista se classifica com um empate em 0 a 0 ou com uma vitória simples. O Vasco se classificará com empate acima de dois gols e vitória simples. Outro empate em 1 a 1 leva a partida para os pênaltis.

O Vasco começou o jogo com maior posse de bola, mas não conseguia criar jogadas para chegar ao gol. O Corinthians entrou em campo com uma formação ofensiva e era mais objetivo. Aos poucos foi ganhando espaço e dominando o jogo. Aos 29 minutos, Dentinho recebeu um passe dentro da área. Sozinho na frente de Fernando, tocou na saída do goleiro para abrir o placar.

No segundo tempo, o Vasco reagiu e conseguiu chegar ao empate. Élton dominou dentro da área e deu um belo passe de letra para Pimpão. O atacante dividiu com o zagueiro e Willian e a bola acabou morrendo dentro do gol.