| 17/05/2009 21h30min

Juninho Pernambucano marca na vitória de 3 a 1 do Lyon

Time do brasileiro já não tem mais chances de chegar ao título do Francês

Sem chances de brigar pelo título do Campeonato Francês, o Lyon contou com um gol do meia Juninho Pernambucano para vencer o Olympique de Marselha por 3 a 1, no estádio Velodrome, pela 36ª rodada. O atacante francês Karim Benzema marcou duas vezes no primeiro tempo, praticamente garantindo a vitória dos visitantes.

Faltando nove minutos para o fim do jogo, o veterano Sylvain Wiltord diminuiu para o Olympique. No entanto, Juninho fez o terceiro do Lyon nos acréscimos. Com o resultado, os atuais campeões aparecem em terceiro lugar, com 67 pontos, enquanto o vice-líder Olympique tem 71. A liderança é do Bordeaux, com 74.

AGÊNCIA EFE
Claude Paris, AP /

Juninho fez o terceiro do Lyon nos acréscimos da partida com o Olympique de Marselha