| 05/05/2009 23h34min

Ponte Preta vence Americano e vai às quartas da Copa do Brasil

Equipe de Campinas venceu por 2 a 1 e vai pegar Coritiba ou CSA

A Ponte Preta é o primeiro time classificado para as quartas-de-final da Copa do Brasil. A equipe de Campinas superou o time de Campos por 2 a 1 nesta terça-feira, em casa, e agora espera o vencedor do confronto entre Coritiba e CSA-AL para saber quem será seu adversário na próxima fase.

Jogando em casa, a Ponte foi para cima do Americano desde o início da partida. Logo aos 18 minutos do primeiro tempo, Savóia abriu o placar para o time paulista. Apesar de se lançar ao ataque em busca do empate, o Americano esbarrou na boa marcação do adversário e foi para o intervalo em desvantagem no placar.

No segundo tempo, o time de Campos voltou melhor e conseguiu o empate, aos dois minutos, com Medina. Mas a Ponte não se intimidou e marcou novamente aos 18, com Danilo Neco. Ernani ainda foi expulso no fim, o que deixou a situação do Americano ainda mais difícil. Assim, a Ponte só teve de esperar o apito final.