| 03/05/2009 16h57min

Espanyol bate o Valencia por 3 a 0 com gol de brasileiro

Nenê marcou na goleada em que o ex-Inter Renan ficou no banco

O Espanyol venceu o Valencia de goleada neste domingo, pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol. A vitória deixa o time na 14ª colocação na tabela, com 38 pontos. O Valencia é o quarto, com 56 pontos.

Román Martínez, Pareja  e Nenê marcaram os gols, todos no segundo tempo da partida. Esta foi a quarta vitória consecutiva do time e o quinto jogo sem sofrer gols.

Aos 19 minutos do segundo tempo veio o primeiro gol, de Román Martínez, com uma bomba em direção ao gol de César.

Passados 16 minutos, foi a vez de Nico Pareja deixar sua marca e balançar as redes, em cobrança de falta a 30 metros da meta adversária. Ao 45  do segundo tempo, Nenê fechou a goleada com 3 a 0 em cima do Valencia.

O goleiro Renan, ex-Inter, estava relacionado mas não jogou na partida.