| 02/05/2009 20h15min

Luís Fabiano marca e Sevilla bate o Villarreal

Equipes brigam por vaga na próxima Liga dos Campeões

O Sevilla deu um passo fundamental para garantir vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa. A equipe dos brasileiros Luís Fabiano, Renato e Adriano derrotou o Villarreal, no Estádio El Madrigal, por 2 a 0 e abriu cinco pontos de vantagem para o rival. Faltam quatro rodadas para o fim do Campeonato Espanhol.

Jogando em casa, o Villarreal partiu para o ataque, porém o Sevilla se fechou na defesa e não permitiu chances ao time amarelo. A melhor oportunidade foi de Nihat, em cobrança de falta, aos 13 minutos. Kanouté e Luis Fabiano, isolados na frente, também não levavam perigo à meta de Diego López.

No segundo tempo, o Sevilla conseguiu abrir o placar graças à sua dupla de frente. Kanouté robou a bola de Godín e deixou Luís Fabiano de cara para o gol. O brasileiro bateu de primeira e fez 1 a 0.

A vitória dos visitantes ficou sob perigo quando o lateral Konko foi expulso, aos 27 minutos. Porém Kanouté tabelou com Renato e marcou o segundo gol do Sevilla, aos 40, e decretou a vitória.