| 23/04/2009 00h14min

No Morumbi, São Paulo supera America de Cali pela Libertadores

Com o resultado, os paulistas foram a 13 pontos, garantindo a primeira posição

O São Paulo teve trabalho para vencer o America de Cali por 2 a 1 pela sexta e última rodada do grupo 4 da Copa Libertadores. Com o resultado, os paulistas foram a 13 pontos, garantindo a primeira posição.

Os colombianos surpreenderam e abriram o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com Wilmer Parra. Jogando melhor, o São Paulo chegou ao empate aos 12 da etapa final, quando Dagoberto aproveitou passe de Jean.

O mesmo Dagoberto fez o gol da virada aos 21 minutos, garantindo os três pontos aos atuais campeões brasileiros. O America se despede da Libertadores na lanterna do grupo, com apenas três pontos.