| 15/04/2009 22h31min

Em casa, Palmeiras empata com Sport e se complica na Libertadores

Pernambucanos dividem liderança com Colo Colo. Paulistas somam quatro pontos

O Palmeiras somou mais um tropeço em casa pela Copa Libertadores e ficou no empate em 1 a 1 com o Sport, no Palestra Itália, em jogo válido pelo grupo 1. Com o resultado, os pernambucanos foram a sete pontos, empatando com o líder Colo Colo. Já os comandados de Wanderley Luxemburgo chegaram aos mesmos quatro pontos da Liga Deportiva Universitaria de Quito.

O time da casa saiu na frente aos 14 minutos do primeiro tempo com o atacante Keirrison, de pênalti. Já Wilson deixou tudo igual pouco antes do intervalo.

O próximo compromisso do Palmeiras será contra a LDU, em São Paulo, no dia 21. Os comandados de Nelsinho Baptista vão encarar o Colo Colo, em casa, em 22 de abril.