| 21/04/2009 18h35min

Rennes é o primeiro finalista da Copa da França

Equipe venceu o Grenoble por 1 a 0

Com um gol de Moussa Sow, o Rennes derrotou o Grenoble por 1 a 0, fora de casa, em jogo único das semifinais da Copa da França. Com o resultado, a equipe rubro-negra do norte francês espera o vencedor do duelo entre Toulouse e Guingamp, nesta quarta-feira, para conhecer o adversário da decisão do torneio. As informações são do site Globoesporte.com.

O gol do Rennes, sétimo colocado no Campeonato Francês e com poucas chances de assegurar vaga em alguma competição europeia da próxima temporada, foi anotado aos 21 minutos do primeiro tempo. Após bate rebate na área do Grenoble, Sow foi mais esperto que a zaga adversária e, de cabeça, colocou no fundo das redes.

O Rennes luta pelo tricampeonato da Copa da França. A equipe conquistou as edições de 1965 e 1971.