| 21/04/2009 18h33min

Bayer Leverkusen vence e está na final da Copa da Alemanha

Equipe venceu o Mainz por 4 a 1

O Bayer Leverkusen precisou ir à prorrogação, mas goleou o Mainz, da Segunda Divisão, por 4 a 1 nesta terça-feira, em casa, e é o primeiro time garantido na final da Copa da Alemanha. As informações são do site Globoesporte.com.

Os primeiros 90 minutos da partida terminaram com empate de 1 a 1. O atacante Charisteas, após passe de Renato Augusto, abriu o placar para o Leverkusen aos 37 do segundo tempo, mas os visitantes levaram o jogo para a prorrogação com gol de Bancé, aos 43.

No tempo extra, Vidal, Rolfes e Kadlec marcaram e acabaram com as chances da equipe da Segundona ir para a final.

Agora, o Leverkusen, que também tem o zagueiro Henrique, espera a semifinal entre Hamburgo e Werder Bremen, quarta, para saber quem será o rival na decisão do torneio.