| 18/04/2009 19h37min

Vitória com gol de Marcelo mantém Real Madrid perto da liderança do Espanhol

Time derrotou o Recreativo por 1 a 0 em Huelva

Com um gol do lateral-esquerdo brasileiro Marcelo, o Real Madrid passou sufoco neste sábado, mas derrotou o Recreativo por 1 a 0, em Huelva, pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol.

O time madrileno entrou em campo pressionado pela vitória do Barça, também por 1 a 0, sobre o Getafe, na Grande Madri.

O gol de Marcelo saiu aos três minutos do segundo tempo: ele recebeu uma ótima assistência de Gago, ficando cara a cara com o goleiro, e tocou de esquerda, com categoria, na saída de Riesgo.

Assim, o Real Madrid se mantém a seis pontos do Barcelona: tem 72 pontos, contra 78 da equipe catalã, que lidera a competição.