| 15/04/2009 22h33min

Juventude empata na Bahia e é eliminado da Copa do Brasil

O 1 a 1 classificou o Vitória para a próxima fase da competição

Adão Júnior  |  adao.junior@pioneiro.com

Apesar de dominar o primeiro tempo e ter algumas chances de gol no segundo, o Juventude só empatou com o Vitória em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Barradão, em Salvador, e está fora da Copa do Brasil. Na semana passada, o time alviverde já tinha perdido por 2 a 1 no Jaconi.

O estreante Léo Dias, que chegou terça-feira ao Jaconi e fez apenas um treino com o time, marcou o gol do Juventude aos 41 minutos de jogo. Mendes tocou para o ex-meia da Ulbra, que chutou de fora da área, de pé esquerdo, para abrir o placar.

No segundo tempo, aos 15, Jackson fez grande jogada e passou para o goleador Neto Baiano. O camisa 9 rubro-negro chutou forte e empatou: 1 a 1. No último lance da partida, Léo Dias sofreu falta no lado direito. Tiago Renz cobrou, mas a zaga tirou.

O Juventude atuou com Gatti; Da Silva, Renan e Allyson (Alan); Tiago Renz, Walker, Lauro (Maycon) e Léo Dias; Ivo (Edimar) e Mendes. Ivo sentiu uma lesão no joelho esquerdo e foi substituído por Edimar, ex-Caxias, aos 40 minutos do primeiro tempo.