| 09/04/2009 21h55min

São Paulo vence Defensor de virada por 2 a 1

Borges marcou duas vezes para o clube do Morumbi

O São Paulo venceu em casa de virada o Defensor, do Uruguai, por 2 a 1, nesta quinta-feira, em partida válida pela quarta rodada do grupo 4 da Copa Libertadores da América.

Diego de Souza abriu o placar para a equipe visitante aos 37 minutos do primeiro tempo, em falha do goleiro Rogério Ceni, do São Paulo. Entretanto, na segunda etapa, Borges marcou duas vezes para o clube do Morumbi, aos 25 e aos 29 minutos, e deu a vitória ao clube paulista.

Com o resultado, o São Paulo assume a liderança isolada do grupo 4 com 10 pontos ganhos em 4 jogos e garante a classificação para as oitavas-de-final da Libertadores. O Defensor está em terceiro lugar, com quatro.