| 09/04/2009 00h14min

Palmeiras vence Sport e respira na Libertadores

Com a vitória, o time paulista foi a três pontos e assumiu a terceira posição do Grupo 1

O Palmeiras foi à Ilha do Retiro e venceu o Sport por 2 a 0, mantendo suas chances de classificação no grupo 1 da Copa Libertadores. Com a vitória, o time paulista foi a três pontos e assumiu a terceira posição, levando vantagem sobre a Liga Deportiva Universitaria de Quito nos critérios de desempate. Já o Sport segue empatado em seis pontos com o Colo Colo, primeiro colocado.

O primeiro gol dos visitantes saiu aos 23 minutos do primeiro tempo. Cleiton Xavier cobrou falta e a bola sobrou na área para Keirrison, que tocou para o fundo da rede. Já aos 27 da etapa final, o meia Diego Souza marcou um golaço ao invadir a área e tocar por cima do goleiro Magrão. As duas equipes voltarão a se encontrar no dia 15, no Palestra Itália.