| 15/03/2009 14h02min

Júlio Baptista faz dois, mas Roma empata

Clube da capital empatou em 2 a 2 com a Sampdoria, em Gênova

Os dois gols do meia-atacante brasileiro Júlio Baptista não bastaram à Roma. A equpe empatou neste domingo em 2 a 2 com a Sampdoria, em Gênova, pela 28ª rodada do Campeonato Italiano.

Júlio Baptista abriu o placar para o time da capital, logo aos sete minutos, aproveitando um cruzamento de Tonetto. Mas os anfitriões viraram o jogo ainda no primeiro tempo, com dois gols de Pazzini: aos 25 e aos 43 minutos.

O segundo gol do brasileiro saiu aos 25 minutos do segundo tempo. Baptista converteu um pênalti sofrido por Tonetto.

Apesar do empate, a Roma segue na sexta colocação, com 46 pontos. Já a Samp é apenas a 14ª colocada, com 33.