| 14/03/2009 16h15min

Rubinho fecha o gol e Genoa derrota o Cagliari pelo Italiano

Ex-goleiro do Corinthians tem boa atuação no estádio Sant´Elia

Com uma bela atuação do goleiro brasileiro Rubinho, ex-Corinthians, o Genoa derrotou o Cagliari fora de casa, por 1 a 0, neste sábado, em jogo que abriu a 28ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time genovês chegou aos 48 pontos e pulou da quinta para quarta colocação no torneio.

Caso a Fiorentina não vença o Inter de Milão neste domingo, o Genoa pode terminar a rodada na zona de classificação à Liga dos Campeões. Já o Cagliari segue em oitavo lugar com 39 pontos.

O gol do triunfo dos visitantes no estádio Sant´Elia foi marcado pelo uruguaio Ruben Oliveira aos 39 minutos do segundo tempo.