| 08/02/2009 19h40min

Novo Hamburgo vence São José em Porto Alegre pelo Gauchão

Time do Vale do Sinos faz 2 a 1 e segue na zona de classificação

O Novo Hamburgo foi ao Passo D’Areia, em Porto Alegre, e derrotou o São José-PA por 2  a 1 na tarde deste domingo pela sexta rodada do Gauchão. Com o resultado, a equipe do Vale do Sinos segue na zona de classificação do Grupo 1, com 10 pontos. Já o Zequinha possui cinco pontos na Chave 2.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Novo Hamburgo saiu na frente com um gol de Jandson, aos 10 minutos da etapa final. Jandson, de novo, fez 2 a 0 aos 29. Já aos 49 minutos, Dênio descontou em cobrança de pênalti.

O time anilado enfrenta a Ulbra às 20h (horário de Brasília) desta quarta em Canoas. Antes, às 17h, o Zequinha joga novamente em casa, diante Inter-SM.