| 21/12/2008 19h26min

Inter goleia Náutico e é terceiro colocado no Brasileiro Sub-20

Garotos do Colorado aplicaram 4 a 0 no rival neste domingo

O Inter não deu chances ao Náutico, venceu o time pernambucano por 4 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre, e garantiu a terceira posição do Campeonato Brasileiro Sub-20. Bruno (2), Éder e Marquinhos fizeram os gols do Colorado.

A garotada do Inter abriu os trabalhos logo aos dois minutos do primeiro tempo, com Bruno. Na pressão, o Colorado aumentou aos 13 com Éder. Ainda na etapa inicial, Marquinhos aproveitou cruzamento e fez o terceiro gol do Inter.

Já nos 45 minutos finais, Bruno voltou a marcar e encerrou a fatura aos 10 minutos, fechando o marcador em 4 a 0.