| 17/12/2008 23h05min

Inter goleia o Santos e pega o Grêmio na semifinal do Sub-20

Marquinhos, duas vezes, Bruno e Éder marcaram os gols da partida

Diego Guichard  |  diego.guichard@rbsonline.com.br

O Inter não encontrou dificuldades e goleou o Santos por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Passo D’Areia. Marquinhos, duas vezes, Bruno e Éder marcaram os gols da partida. Com a vitória, o Colorado fará o clássico contra o Grêmio, às 21h de sexta, pela semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, também no estádio do São José.

As primeiras oportunidades da partida foram do Santos. Logo no início do jogo, Choco lançou Rogério na área colorada. O atacante tentou encobrir o goleiro Anderson e a bola passou perto da trave esquerda. Pouco depois, Renazinho testou o arqueiro colorado, com um chute de fora da área. Depois disso, só deu Inter.

Aos 17 minutos, o atacante Marquinhos deu um belo drible de corpo na zaga e, por pouco, não abriu o placar, chutando para fora. Aos 23, o primeiro gol. Igor fez lançamento longo e Éder apareceu atrás da zaga santista para chutar cruzado: 1 a 0. Bruno ainda ampliou de pênalti, aos 37.

Marquinhos marca duas vezes

No segundo tempo, o ritmo da partida diminuiu. O Santos tentava pressionar, mas não conseguia ingressar na área colorada. O Inter aproveitou a desarticulação da equipe paulista para ampliar. Aos 10 minutos, o lateral Juliano cruzou da ponta esquerda e Marquinhos pegou de primeira na área para fazer o terceiro.

Destaque no jogo, o próprio Marquinhos marcou o último na partida – o sétimo dele no Sub-20. Aos 33, a zaga santista deu bobeira na grande área e o atacante Lucas, que entrou na segunda etapa, roubou a bola e cruzou rasteiro. Bem posicionado, o artilheiro não perdoou, decretando a goleada em 4 a 0.