| 14/12/2008 16h32min

Chelsea empata com o West Ham pelo Inglês

Equipe de Felipão perde chance de assumir liderança da Premier League

O Chelsea segue com dificuldades para vencer seus jogos em casa no Campeonato Inglês. Hoje, o time de Felipão tentou, mas não conseguiu virar a partirda contra o West Ham. O empate por 1 a 1 beneficiou o Liverpool, que segue na liderança isolada da competição.

Agora, os Reds têm 38 pontos ganhos, um a mais do que o Chelsea. O terceiro é o Manchester United, com 32. O West Ham, com 19, segue na luta contra o rebaixamento.

A situação do time de Felipão ficou delicada quando Bellamy abriu o placar a favor dos Hammers, aos 33 minutos. As primeiras vaias começaram a surgir alguns minutos depois. A torcida do Chelsea cobrou mudança de postura do time.

Conforme o Globo Esporte, Felipão sacou o meia Ballack e lançou Drogba na volta do intervalo. O Chelsea ganhou em força e ficou mais perigoso. Aos 5, o marfinense mostrou talento em uma jogada que culminou no gol de Anelka.

Empurrado pela torcida, o Chelsea tentou a virada, mas a defesa dos Hammers trabalhou bem e manteve a igualdade no marcador.