| 13/12/2008 14h42min

Brusque e Pomerode perdem na Superliga Feminina

Brusquenses sofreram segunda derrota consecutiva e Pomerode ainda não venceu

Jogando em casa, o Osasco superou o Brusque por 3 sets a 0, em uma partida equilibrada com parciais 25 a 22, 25 a 22 e 25 a 21. A líbero Camila Brait e a ponteira catarinense Natália foram os destaques do jogo, ambas do Osasco. Esta foi a segunda derrota consecutiva da equipe de Santa Catarina na competição.

Enquanto isso, outro catarinense, o time de Pomerode foi atropelado pelo Minas em Belo Horizonte. O jogo teve placar elástico para o time da casa. No primeiro set, mais equilíbrio. O Minas fechou poe 25 a 20. O segundo, porém, foram oito pontos de diferente, com vitória do time da casa por 25 a 17. O domínio se manteve no terceiro set, encerrado em 25 a 18.

A maior pontuadora da partida foi Camila Monteiro, que anotou 14 para o Minas. Já pelo lado do Pomerode, que ainda não venceu na competição, Marina Daloca foi o destaque, com 12 pontos marcados.