| 12/12/2008 20h37min

Borussia Dortmund vence o Mönchengladbach pelo Alemão

Resultado colocou o time de Tinga na sexta colocação da competição

Depois de duas partidas sem sair do zero no placar, o Borussia Dortmund venceu o Mönchengladbach por 2 a 1 nesta sexta-feira, em casa. A partida foi válida pela abertura da 17ª rodada do Campeonato Alemão.

Com o resultado, o time do meia Tinga e do zagueiro Felipe Santana chega a 29 pontos, assumindo a sexta colocação. O Mönchengladbach, com apenas 11, segue na lanterna da competição.

A equipe de Dortmund fez 1 a 0 com Zidan, aos 35 do primeiro tempo. Dois minutos depois, o time ainda perdeu Hajnal, expulso. Na etapa final, Sahin marcou o segundo dos donos da casa. O Mönchengladbach descontou com Van den Bergh.

Neste sábado, o destaque fica para a partida entre o Stuttgart e o vice-líder Bayern de Munique, às 12h30min, no Estádio Gottlieb Daimler. Já o Hoffenheim defende em casa a liderança da competição diante do Schalke 04, às 14h de domingo.