| 28/11/2008 20h32min

Hertha vence e se aproxima do líder Hoffenheim no Alemão

Time de Berlim venceu o Colônia a assumiu provisoriamente a vice-liderança

O Hertha Berlim assumiu provisoriamente a segunda posição do Campeonato Alemão ao vencer o Colônia por 2 a 1 nesta sexta-feira, pela primeira partida da 15ª rodada da competição.

O gol da vitória foi feito pelo sérvio Marko Pantelic a quatro minutos do fim, após seu compatriota Gojko Kacar abrir o placar aos 23 do primeiro tempo. O esloveno Milivoje Novakovic empatou para o Colônia na mesma etapa.

Com o resultado, o Hertha fica a apenas um ponto Hoffenheim, do ex-gremista Carlos Eduardo, que soma 31 pontos e joga no sábado contra o Arminia Bielefeld, em casa.

Neste sábado, serão disputados outros quatro jogos: Werder Bremen x Eintracht Frankfurt, Bayer Leverkusen x Bayern de Munique, Hannover 96 x Karlsruher e Borussima Monchengladbach x Energie Cottbus. Domingo, Stuttgart x Schalke 04, Bochum x Hamburgo e Borussia Dortmund x Wolfsburg completam a rodada.