| 07/11/2008 20h33min

Colônia vira sobre Hannover 96 pelo Campeonato Alemão

Neste sábado, o vice-líder Bayer Leverkusen visita o Karlsruher

O Colônia derrotou o Hannover 96 por 2 a 1, de virada, nesta sexta no Estádio Rhein Energy, em Colônia, no jogo que abriu a 12ª rodada do Campeonato Alemão. O time da casa assumiu a sexta colocação, com 19 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado por Hertha Berlin e Borussia Dortmund, com um a menos. Já a equipe visitante está em 12º, com 12 pontos.

Schlaudraff abriu o placar para o Hannover logo aos 16 minutos de partida. Aos 42, Geromel empatou a partida. O gol da vitória só veio aos 26 da etapa final, marcado por Sanou.

Vice-líder do Campeonato Alemão com 24 pontos, um a menos que o Hoffenheim, o Bayer Leverkusen entra em campo neste sábado disposto a vencer seu jogo e jogar pressão para cima do concorrente direto, que entrará em campo somente no domingo. O Bayer terá pela frente o Karlsruher. Mesmo na condição de visitante, não deverá encontrar maiores dificuldades para ganhar. Isso porque os donos da casa, com nove pontos, estão mais preocupados em abrirem vantagem da zona de rebaixamento.

– Temos uma bela oportunidade de dormirmos o sábado na liderança da competição e não devemos desperdiçá-la. O mais importante não é liderar nesta fase da disputa, mas nos mantermos no pelotão de frente. Só que isso só é possível com bons resultados e se eles nos derem a primeira colocação não devemos reclamar – comentou o técnico do Bayer, Bruno Labbadia

Outros quatro jogos estão marcados para este sábado: Hamburgo x Borussia Dortmund, Bochum x Werder Bremen, Wolfsburg x Energie Cottbus e Arminia Bielefeld x Borussia Mönchengladbach. Todos os confrontos estão marcados para as 12h (horário de Brasília).