| 19/10/2008 18h10min

Palmeiras e São Paulo empatam no Parque Antártica

Com o 2 a 2, equipes se mantêm na zona da Libertadores

Palmeiras e São Paulo empataram em 2 a 2, neste domingo, no Parque Antártica, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o Palmeiras chegou aos 55 pontos e termina a rodada na terceira colocação. O São Paulo, com 53, fica em quarto, já que o Cruzeiro venceu e assumiu a segunda posição. Caso o Grêmio vença a Portuguesa, abre quatro pontos dos mineiros.

O São Paulo saiu na frente com Rogério Ceni, cobrando pênalti aos seis minutos de partida. Dagoberto ampliou ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos. Kléber marcou o primeiro gol do Palmeiras aos 34 minutos do segundo, e Leandro empatou aos 36.