| 31/08/2008 13h34min

Ronaldinho estréia bem, mas Milan perde

Time perdeu por 2 a 1 para o Bologna, neste domingo, pelo Campeonato Italiano

Na estréia de Ronaldinho e com o Estádio San Siro lotado, o Milan não segurou o Bologna e perdeu em casa por 2 a 1 neste domingo, pelo Campeonato Italiano. Alexandre Pato também atuou pelo time, mas a vitória não foi possível.

Atacando pelo lado esquerdo do campo, Ronaldinho criou boas jogadas e se movimentou bastante, tendo a sua primeira chance de gol aos 15 minutos. Acabou chutando fraco, de fora da área. Dois minutos depois, o atacante Di Vaio, chutou de perna esquerda fez 1 a 0 Bologna. O Milan seguiu tentando com Ronaldinho que contava com a parceria de Inzaghi. O time empatou aos 41 minutos, em um cruzamento de Ronaldinho para Ambrosini fazer de cabeça.

Aos 23 minutos o técnico Carlo Ancelotti colocou Alexandre Pato em campo, mas os 32 minutos, Valiani fez Bologna 2 a 1. As informações são do site Globoesporte.com.