| 23/07/2008 00h22min

ABC-RN e Bragantino empatam sem gols pela Série B

Equipe potiguar chegou aos 19 pontos e à oitava colocação na tabela

ABC-RN e Bragantino empataram sem gols na noite desta terça-feira, no Frasqueirão, em Natal, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar da ausência de gols, o confronto foi relativamente movimentado. Os donos da casa deixaram a desejar nas finalizações, enquanto aos visitantes se concentraram na defesa.

Com o resultado, a equipe potiguar chegou aos 19 pontos e à oitava colocação na tabela. O time paulista, por sua vez, ocupa a 14ª posição, com 16 pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado e com boas chances para ambos. O ABC-RN, empurrado pela torcida, teve maior posse de bola e fluxo de jogo, mas o Bragantino criou as oportunidades mais claras, sempre na base do contra-ataque.

Os paulistas voltaram para a etapa complementar mais motivados e, logo aos cinco minutos, Éder arriscou de fora da área e a bola explodiu no travessão, sendo esta a melhor chance do jogo.

Mas o cansaço fez com que o ritmo da partida fosse caindo gradativamente. O Bragantino passou a ver o empate sem gols com bons olhos, enquanto o ABC-RN ainda ensaiou uma pressão já no fim da segunda etapa. Mas a partida acabou ficando mesmo no 0 a 0.