| 17/07/2008 03h31min

Roth reclama da arbitragem, de novo

Técnico do Grêmio disse que faltou critério ao juiz na partida contra o Sport

Inconformado com o empate, Celso Roth apontou "falta de critérios" por parte do árbitro Paulo César de Oliveira. Segundo o técnico, não existiram as faltas que resultaram nos dois gols do Sport. Ele também não concorda que seu time tenha cometido infrações em excesso à frente da área.

— O resultado foi ruim. Sofremos dois gols em faltas duvidosas — criticou Roth.

O aspecto positivo destacado foi a produção defensiva do time. Roth lembrou de goleadas sofridas por times gaúchos. Uma delas o próprio Grêmio, derrotado por 5 a 0 pelo Sport em 1998. Para o técnico, ainda é necessário corrigir algumas "infantilidades e imaturidades".

Confira os gols do jogo:

Confira os principais lances:

PRIMEIRO TEMPO

1min - Fumagalli cruza, Gabriel escora de cabeça e Pereira afasta

4min - Fumagalli bate escanteio e Réver corta. A bola continua na área e Pereira afasta

6min - Gabriel cruza da direita e Leandro Machado, marcado, se estica e conclui para fora

14min - André Luís recebe pela direita, corta para o meio e bate forte, por cima

32min - Fumagalli cruza e Gabriel cabeceia com perigo, à esquerda do gol

36min - Willian Magrão arrisca de fora da área, mas chuta muito mal

38min - Helder chuta de fora da área, nas mãos de Magrão

41min - André Luís faz bom passe para Marcel, mas o árbitro marca impedimento do centroavante. Os jogadores do Grêmio ficam na bronca

SEGUNDO TEMPO

45seg - Gabriel avança pela direita e manda a bomba. Victor faz boa defesa e, no rebote, chuta forte, na trave

2min - André Luís entra na área e chuta forte, mas em cima de Magrão. No rebote, Paulo Sérgio erra em bola

7min - GOL DO GRÊMIO. Marcel deixou a bola passar direto para Willian Magrão, que chega de surpresa. O volante domina, corta para a direita e chuta cruzado, no canto, com estilo

9min - Fumagalli chuta da direita e quase encobre Victor

13min - Carlinhos Bala cabeceia com perigo e Victor espalma, mas a arbitragem marca impedimento do ataque do Sport

15min - GOL DO SPORT. Fumagalli cobra falta e Durval vence Pereira para cabecear para a rede

17min - GOL DO GRÊMIO. Marcel faz ótima jogada pela direita e cruza para Rodrigo Mendes desviar de cabeça, com oportunismo

21min - Tcheco cobra escanteio, Pereira cabeceia para baixo, com força, e Magrão faz grande defesa

35min - Fumagalli cobra falta, a bola desvia em alguém no primeiro pau e Durval conclui na rede pelo lado de fora

37min - GOL DO SPORT. Luciano Henrique joga a bola para a área e Durval desvia com o pé esquerdo para o fundo da rede

42min - Joélson chuta de fora da área, à esquerda do gol

45min - Após erro de Thiego, Carlinhos Bala avança em direção ao gol e Tcheco salva antes que o jogador do Sport pudesse concluir

46min - Carlinhos Bala bate o escanteio, Durval cabeceia e Sandro Goiano gira chutando forte e perdendo grande chance

47min - Joélson recebe passe nas costas da zaga, dribla Victor e, com o gol aberto, chuta nas arquibancadas da Ilha do Retiro

SPORT (2)
Magrão; Gabriel (Luciano Henrique, 9min 2ºT), Igor e Durval; Diogo, Daniel Paulista, Sandro Goiano, Fumagalli e Dutra; Carlinhos Bala e Leandro Machado (Enílton, 22min 1ºT, depois Joélson, aos 20min 2ºT)). Técnico: Nelsinho Baptista

GRÊMIO (2)
Victor, Léo, Réver (Thiego, 24min 2ºT) e Pereira; Paulo Sérgio, Willian Magrão, Rafael Carioca, Tcheco e Helder (Anderson Pico, 33min 2ºT); André Luís (Rodrigo Mendes, 16min 2ºT) e Marcel. Técnico: Celso Roth

Gols: Willian Magrão, aos oito, Durval, aos 15, Rodrigo Mendes, aos 17, e Durval, aos 37 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Helder, Marcel, Thiego, Rodrigo Mendes (G), Gabriel, Durval e Dutra (S)
Local: Ilha do Retiro, em Recife
Arbitragem: Paulo César de Oliveira, auxiliado por Milton Otaviano dos Santos e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP)