| 16/07/2008 20h20min

Intervalo na Ilha: Sport 0x0 Grêmio

Times fazem partida de baixa qualidade técnica

Em um jogo feio na Ilha do Retiro, Sport e Grêmio terminaram o primeiro tempo empatados sem gol. Depois de uma pressão inicial do time da casa, a partida ficou equilibrada e teve poucos lances de ataque. É um 0 a 0 típico.

Além da atuação discreta, o Grêmio teve duas más notícias no primeiro tempo: Helder e Marcel levaram o terceiro cartão amarelo e não enfrentam o Cruzeiro no importante jogo do próximo sábado, no Olímpico.

Confira os principais lances:

1min - Fumagalli cruza, Gabriel escora de cabeça e Pereira afasta

4min - Fumagalli bate escanteio e Réver corta. A bola continua na área e Pereira afasta

6min - Gabriel cruza da direita e Leandro Machado, marcado, se estica e conclui para fora

14min - André Luís recebe pela direita, corta para o meio e bate forte, por cima

32min - Fumagalli cruza e Gabriel cabeceia com perigo, à esquerda do gol

36min - Willian Magrão arrisca de fora da área, mas chuta muito mal

38min - Helder chuta de fora da área, nas mãos de Magrão

41min - André Luís faz bom passe para Marcel, mas o árbitro marca impedimento do centroavante. Os jogadores do Grêmio ficam na bronca