| 10/07/2008 06h43min

Guiñazu leva terceiro amarelo e não joga contra o Atlético-PR

Volante argentino pode ter jogado a sua última partida com a camisa do Inter

Se o Al-Jazira apresentar a proposta pedida pelo Inter até terça-feira, a partida de ontem terá sido de despedida de Guiñazu. O argentino levou o terceiro cartão amarelo e cumpre suspensão no domingo. Em compensação, Renan cumpriu o segundo jogo pela expulsão no Gre-Nal e volta ao time.

Milhões de euros

Questionado sobre a saída de jogadores para o Exterior, o vice de futebol Giovanni Luigi não garantiu a permanência de Guiñazu no clube:

— Faremos de tudo para não perder mais nenhum jogador. Se acontecer, seremos indenizados em alguns milhões de euros.

Confira o gol da vitória do Inter sobre o Goiás:

Confira os principais lances de Inter 1x0 Goiás

Segundo tempo

3min - GOL DO INTER - Nilmar ganha disputa de bola com Henrique na ponta direita, e cruza para Adriano, que escora para o fundo da rede

9min - Marcão passa para Adriano, que faz jogada individual pela esquerda. Na conclusão, a bola bate na zaga e o Inter ganha escanteio. Na cobrança, Romerito afasta o perigo

13min - Paulo Baier cruza na área, Ernando divide com Clemer tentando cabeceio, a bola sai pela linha de fundo

15min - Taison chuta de fora da área, Harlei defende dando rebote. Adriano arremata e o goleiro do Goiás faz outra boa defesa

17min - Adriano domina na meia esquerda e conclui, para defesa de Harlei

19min - Nilmar toma a frente em velocidade, deixa o zagueiro para trás. Na frente de Harlei, conclui e a bola sai rente à trave direita

22min - Nilmar arranca pelo meio, mas é travado por Henrique, que recebe cartão

23min - Ricardo Lopes cobra falta com força, mas longe do gol

25min - Nilmar dribla o zagueiro, limpa a jogada na linha de fundo e cruza para Alex, que escora de cabeça deixando a bola em frente ao gol, mas nenhum colorado aproveita a chance

26min - Edinho recebe cartão amarelo por falta dura

27min - Clemer faz boa defesa após cobrança de escanteio. Iarley se colocava em frente ao ex-companheiro para aproveitar o lance

27min - Nilmar passa para Marcão, que arremata em frente ao gol, para boa defesa de Harlei

41min - Bola alçada na área, Magrão cabeceia para cima. Clemer afasta com um tapa por cima do gol

Primeiro tempo

14s -
Júlio César escapa pela esquerda e cruza, mas a bola passa por cima do gol de Clemer

5min - Índio lança Nilmar, que disputa corrida com Henrique. O zagueiro dá cobertura, Harlei se adianta e fica com a bola

7min - Alex alça na área em cobrança de falta, Sorondo tenta o cabeceio mas a bola sai pela linha de fundo

9min - Paulo Baier cruza da ponta direita, Guiñazu afasta. Na seqüência, Sorondo e Fernando têm uma divida forte. Marcão afasta, Júlio César pega o rebote, disparando uma bomba na rede pelo lado de fora

10min - Alex cruza, mandando uma bola perigosa na área. Vitor afasta de cabeça

11min - Paulo Henrique atinge Nilmar fora do lance e recebe amarelo

18min - Magrão cruza da ponta esquerda esquerda, Romerito escora e Harlei defende

23min - Alex escapa pelo meio, dribla adversários, invade a área e tenta o chute a gol. O tiro fraco pára nas mãos do goleiro

26min - Vitor retarda cobrança de falta do Inter e é advertido com cartão

29min - Nilmar é derrubado em frente à área, mas o juiz nada marca

29min - Júlio César invade a área com a bola dominada, deixando dois colorados para trás. Guiñazu intercepta a jogada e afasta o perigo

31min - Iarley percorre a intermediária do Inter com a bola dominada e conclui sem potência, Clemer defende

37min - Júlio César avança pela esquerda, cruza com perigo e Índio afasta

37min - Após cobrança de escanteio, Paulo Baier arremata rasteiro, Clemer agarra

38min - Alex recebe amarelo por um carrinho

42min - Guiñazu recebe amarelo por falta sem bola. É o seu terceiro, e o volante está fora da rodada do final de semana

45min - Bola alçada na área, Harlei tira de soco