| 07/05/2008 18h09min

Inter bate Lazio e vai à final da Copa da Itália

Pelé e Julio Cruz marcaram os gols da vitória

A uma vitória do título italiano, a Internazionale se aproximou, nesta quarta-feira, de mais uma conquista na temporada que marca o centenário do clube. A equipe bateu a Lazio por 2 a 0, na segunda partida da semifinal da Copa da Itália, e se classificou para a grande decisão.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo português Pelé, já no segundo tempo, aos 13 minutos. Aos 38, o zagueiro Marco Materazzi acabou expulso. Mas antes que a Lazio pudesse chegar ao empate, Julio Cruz marcou o segundo e garantiu a classificação.

Na primeira partida do confronto, as equipes haviam empatado sem gols. Desta forma, a Internazionale aguarda a definição do confronto entre Roma e Catania para saber quem enfrenta na final. No primeiro jogo, a Roma sai vitoriosa, por 1 a 0 e, caso confirme a classificação, pode reeditar a final da última edição da competição.