| 23/04/2008 22h52min

Termina o primeiro tempo no Beira-Rio: Inter 3x1 Paraná

COlorado precisa fazer mais um gol para ficar com a vaga nas quartas-de-final da Copa do Brasil

Terminado o primeiro tempo no Beira-Rio, o Inter vai vencendo o Paraná por 3 a 1 e está a um gol da classificação às quartas-de-final da Copa do Brasil.

Fábio Luís marcou logo aos três minutos, calando o estádio. Porém dois minutos depois, o sonho de Andrezinho se realizou. O substituto de Alex escorou cruzamento na área e reascendeu a esperança colorada.

A partir daí, só deu Inter. Índio marcou o segundo, aos 32 minutos, completando cruzamento de Bustos da direita. Em seguida, o colorado Sidnei e Joelson discutiram em campo e foram expulsos. O Paraná, então, ficava com nove homens em campo, pois Ângelo já havia recebido cartão vermelho.

Aos 41, Andrezinho mais uma vez balançou as redes, arrematando de perna direita na área.

Jonas é hospitalizado

Logo aos dois minutos de partida, Jonas caiu descordado em campo após choque com Índio. O jogador foi encaminhado ao Hospital Mãe de Deus, consciente, mas com lesões na boca, mais precisamente nos dentes. Sidnei entrou em seu lugar.

Confira os principais lances do primeiro tempo

24seg - Fábio Luís chega pela esquerda e cruza, Marcão afasta. Na disputa de bola, Jonas cai desacordado na área

3min - GOL DO PARANÁ - Após cruzamento da direita, Fábio Luís escora para o gol

5min - GOL DO INTER - Andrezinho escora, de perna direita, marcando o seu primeiro gol com a camisa colorada

14min - Nilmar arremata em cima da zaga, a bola sai pela linha de fundo. A aribtragem assinala tiro de meta

18min - Bustos cobra falta, Andrezinho arremata o rebote com chute forte, que sai rente à trave direita

20min - Fernandão passa para Nilmar, que entrava na área. O zagueiro escora de cabeça para o goleiro antes que Nilmar chegasse

21min - Ângelo é expulso após cometer falta dura em Andrezinho

28min - Fernandão passa para Nilmar, que entrava na área. A zaga se antecipa a Nilmar, que chegava na área

29min - Bola alçada na área, disputa de bola no alto entre goleiro, zagueiros e Nilmar. João Paulo afasta pela linha de fundo, antes do zagueiro Orozco

32min - GOL DO INTER - Índio escora cruzamento de Bustos da direita

34min - Sidnei, do Inter, e Joelson são expulsos após discussão em campo

38min - Nilmar tira o adversário da jogada, mas adianta demais a bola. Recebe o toque o goleiro e se atrapalha, perdendo boa chance

39min - Fernandão escora de cabeça para Orozco na área. O zagueiro domina, gira e chuta em cima do goleiro Fabiano

41min - GOL DO INTER - Fernandão escora de cabeça e Andrezinho coloca com a perna direita

45min - Leo, desequilibrado, perde gol na área

49min - Índio chuta da direita, a bola sai à esquerda de Fabiano