| 03/04/2008 00h04min

Goiás elimina o Fast pela Copa do Brasil

Equipe venceu por 3 a 1 e evitou partida de volta

O Goiás conseguiu uma importante vitória nesta quarta-feira, contra o Fast Club, do Amazonas. Jogando fora de casa, no Estádio Vivaldão, em Manaus, o time esmeraldino conseguiu triunfar com um 3 a 1, eliminando a segunda partida e garantindo sua vaga na próxima fase da Copa do Brasil.

O primeiro gol da partida foi marcado por Paulo Baier, aos 38 minutos do primeiro tempo, mas logo aos dez minutos Hernandes deixou tudo igual.

Foi só aos 23 minutos da etapa complementar que o Goiás conseguiu passar a frente, justamente com um gol de Alex Dias. O placar, no entanto, só seria fechado por Schwenck, aos 31, fazendo dois gols de diferença no time da casa e dispensando a necessidade de uma segunda partida.