| 20/03/2008 19h02min

Sem Ronaldinho, Barcelona é eliminado

Time perde vaga na final da Copa do Rei ao ser derrotado pelo Valencia fora de casa

Atualizada às 22h13min

O Barcelona sofreu nesta quinta-feira mais um revés em sua conturbada temporada. Sem Ronaldinho, deixado fora do jogo por causa de dores musculares, o time visitou o Valencia e acabou eliminado da Copa do Rei. O time catalão perdeu pelo placar de 3 a 2 e, como o jogo de ida havia sido 1 a 1, o Valencia ficou com a vaga na final (vai encarar o Getafe).

Baraja, em belo chute da entrada da área, fez o primeiro do time da casa. Aos 44, Mata aproveitou bobeira da zaga do Barça para fazer o segundo. Henry, que entrou aos cinco minutos do segundo tempo, marcou o primeiro gol do Barça, de cabeça, após cruzamento de Sylvinho. Mas a alegria durou pouco e Mata, com a colaboração de Valdés, fez 3 a 1 no minuto seguinte.

O Barça ainda diminuiu novamente com Eto'o, aos 35 do segundo tempo, mas não foi capaz de buscar o empate que lhe valeria a vaga na final. As informações são do site globoesporte.com.