| 16/03/2008 19h24min

15 de Novembro perde em casa e está quase rebaixado

Time precisa vencer os dois jogos, torcer para o Santa Cruz perder e superá-lo no saldo

A Ulbra bateu o 15 de Novembro na tarde deste domingo por 3 a 2, em Campo Bom. No último lugar do grupo 1, com apenas quatro pontos, o 15 só não foi rebaixado neste domingo porque o Santa Cruz perdeu para o Grêmio, com um gol aos 44 minutos do segundo tempo. Para não cair, o 15 terá de vencer seus dois jogos restantes — das 12 partidas disputadas até agora, o time ganhou apenas uma — e o Santa Cruz perder os dois. Além disso, precisará superar o rival no saldo de gols. No momento, tem -13, contra -8 do Santa Cruz.

Já o time de Canoas está na segunda colocação, com 20 pontos, 10 a menos que o Grêmio, mas pode ser ultrapassado ainda neste domingo pelo Caxias, que enfrenta o Novo Hamburgo às 20h30min.

A Ulbra abriu o placar com gol de Jacques, aos três minutos de jogo. Aos 13, Kélson aproveitou o pênalti marcado pelo árbitro e empatou o jogo. Carlinhos marcou aos 26 e colocou a Ulbra na frente. No segundo tempo, o 15 empatou novamente, com gol de Éder Machado. Aos 36, Éverton Severo definiu o placar para a Ulbra, marcando 3 a 2.