| 16/03/2008 18h02min

Grêmio vence o Santa Cruz por 3 a 2

Tadeu fez o gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo

Em um jogo movimentadíssimo, o Grêmio venceu o Santa Cruz por 3 a 2 no Estádio dos Plátanos, na tarde deste domingo. Pereira, Paulo Sérgio e Tadeu (aos 44 minutos do segundo tempo) marcaram para os visitantes, e Bruno e Simônio fizeram os gols do time da casa.

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 30 pontos, e está com a liderança do grupo mais do que garantida.

Confira os principais lances do jogo:

PRIMEIRO TEMPO

4min - Cruzamento perigoso na área do Grêmio e Leo cabeceia para escanteio, antes que Zulu pudesse concluir. A bola passa perto da trave, dando um pequeno susto na torcida tricolor

13min - Roger pedala na linha de fundo e cruza forte para a área. Leandro espalma para escanteio

20min - Roger faz grande jogada pela direita e cruza para Perea, que cabeceia na trave

22min - Willian Magrão chuta de fora da área, a bola desvia na zaga e passa perto do gol, à direita

31min - Willian Magrão chuta de fora da área, no cantinho, e o goleiro Leandro toca com a ponta dos dedos para escanteio

32min - GOL DO GRÊMIO. Roger cobra escanteio curto para Paulo Sérgio, que cruza para o meio da área, onde Pereira se impõe à zaga adversária e cabeceia para as redes

42min - Pereira entorta o zagueiro Simônio pela esquerda e cruza para Roger, que cabeceia para fora

SEGUNDO TEMPO

3min - Roger avança, invade a área e solta a bomba. Leandro espalma

5min - Marcos Tora aparece na cara de Marcelo, que sai do gol e divide com o adversário, salvando o Grêmio

10min - GOL DO SANTA CRUZ. Rodrigo bate o escanteio e Bruno, ex-Grêmio, sobe sozinho para cabecear no canto, com categoria

11min - Bruno faz grande lançamento para Zulu, que chuta forte, para defesa salvadora de Marcelo

12min - Depois do escanteio, a bola sobra para Zulu, que pega de primeira, chutando para fora

15min - Cruzamento da esquerda e Zulu manda uma bicicleta. A bola saiu, mas o lance foi bonito

27min - GOL DO GRÊMIO. Paulo Sérgio engana quem pensava que Roger bateria a falta e acerta uma cobrança precisa no canto superior esquerdo de Leandro, marcando um belo gol

28min - Tadeu toca na saída do goleiro e Perea não chega a tempo de empurrar para a rede

33min - GOL DO SANTA CRUZ. Teco bate falta para a área e Simônio cabeceia para o gol

41min - Bruno cruza, Leo tenta afastar e dá uma rosca para trás. A bola bate na trave e sai para escanteio

44min - GOL DO GRÊMIO. Perea fez grande jogada pela direita e cruza para Tadeu, que cabeceia para o chão. A bola quica e encobre o goleiro Leandro

Gauchão, 12ª rodada - 16/03/2008, 16h

SANTA CRUZ (2)
Leandro; Eliandro, Renato Tilão (Maxwall, 47min 2ºT) e Simônio. Rodrigo (Marcos Rogério, 19min 2ºT), Helton, Carlos Alberto, Marcos Tora (Marcelo Fumaça, 28min 2ºT) e Teco; Bruno e Zulu. Técnico: Suca

GRÊMIO (3)
Marcelo; Paulo Sérgio, Leo, Pereira e Hidalgo; Eduardo Costa, William Magrão, Maylson (André Luís, 21min 2ºT) e Roger; Perea e Reinaldo (Tadeu, 21min 2ºT). Técnico: Celso Roth

Gols: Pereira (G), aos 32 minutos do primeiro tempo, Bruno (S), aos 10, Paulo Sérgio (G), aos 27, Simônio (S), aos 33, e Tadeu (G), aos 44 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Leo e Tadeu(G), Elton e Teco (S)
Árbitro: Leonardo Gaciba
Local: Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul