| 16/03/2008 17h22min

Bruno, ex-Grêmio, empata para o Santa Cruz

Aos 10 minutos do segundo tempo, o Santa Cruz empata a partida nos Plátanos. Na cobrança de escanteio, Bruno, ex-Grêmio, subiu sozinho e cabeceou com categoria para marcar 1 a 1.

Confira os principais lances do primeiro tempo:

4min - Cruzamento perigoso na área do Grêmio e Leo cabeceia para escanteio, antes que Zulu pudesse concluir. A bola passa perto da trave, dando um pequeno susto na torcida tricolor

13min - Roger pedala na linha de fundo e cruza forte para a área. Leandro espalma para escanteio

20min - Roger faz grande jogada pela direita e cruza para Perea, que cabeceia na trave

22min - Willian Magrão chuta de fora da área, a bola desvia na zaga e passa perto do gol, à direita

31min - Willian Magrão chuta de fora da área, no cantinho, e o goleiro Leandro toca com a ponta dos dedos para escanteio

32min - GOL DO GRÊMIO. Roger cobra escanteio curto para Paulo Sérgio, que cruza para o meio da área, onde Pereira se impõe à zaga adversária e cabeceia para as redes

42min - Pereira entorta o zagueiro Simônio pela esquerda e cruza para Roger, que cabeceia para fora