| 14/03/2008 01h36min

América vence Universidad San Martín pela Libertadores

Equipe mexicana assumiu liderança do Grupo 5

O América do México venceu nesta quinta-feira de virada, em casa, o Universidad San Martín por 3 a 1. A partida foi válida pela terceira rodada do Grupo 5 da Copa Libertadores.

Os visitantes abriram o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo, com Roberto Silva. O empate da equipe mexicana saiu aos 40 da etapa inicial, com Daniel Marques.

O América chegou à virada logo aos dois minutos do segundo tempo, com Rodrigo Iñigo. Aos 26, Salvador Cabañas deu números finais à partida.

Com o resultado, o América assumiu a liderança da chave, com seis pontos, a mesma pontuação do River Plate, da Argentina, que aparece em segundo, em função dos critérios de desempate.

Já o San Martín está em terceiro, com três pontos, a mesma campanha do Universidad Católica, do Chile, que está em quarto, mas com saldo inferior.