| 02/03/2008 17h45min

Segundona: China empata na estréia como treinador do 14 de Julho

Empates dominaram a primeira rodada da competição gaúcha

Eduardo Cecconi  |  eduardo.cecconi@rbsonline.com.br

O ex-jogador China, volante Campeão do Mundo pelo Grêmio em 1983, estreou com um empate em jogos oficiais à frente do 14 de Julho, de Livramento. Jogando em casa, no Estádio João Martins, o agora treinador China viu seu time ficar no 1 a 1 com o Pelotas, pelo Grupo 2 da Segundona Gaúcha.

China comemorou primeiro: aos 17min, Handerson driblou o zagueiro Aládio e fez 1 a 0 para o 14 de Julho. No estádio lotado, a torcida ainda comemorava e fazia festa quando o Pelotas empatou. Deivid cobrou falta certeira e fez o gol do Lobão.

Na segunda etapa, o Pelotas dominou e perdeu inúmeras chances de vencer na estréia na Segundona. Mas o 14 de Julho conseguiu segurar o empate. Ao final, China reconheceu que o visitante se saiu melhor:

- O Pelotas foi superior. Fisicamente a superioridade do Pelotas foi diferenciada, principalmente no segundo tempo - avaliou China ao final da partida.

Do outro lado, o experiente técnico Rogério Zimmermann comemorou a atuação do Pelotas.

- Criamos mais de 20 chances claras de gol. Foi nossa melhor partida na temporada, fizemos um excelente jogo - disse Zimmermann.