| 02/03/2008 14h37min

Segundona Gaúcha começa com empate no Alegrete

Flamengo, do Alegrete, e São Paulo, de Rio Grande, empataram em 1 a 1 na primeira partida da Segundona Gaúcha 2008. O jogo foi realizado no Estádio Municipal Farroupilha, no Alegrete, sábado à noite.

A partida foi prejudicada por um forte temporal que caiu sobre a cidade momentos antes do início da partida. O primeiro gol foi marcado aos 32min do primeiro tempo: Márcio bateu pênalti e abriu o placar para os donos da casa.

Ainda no primeiro tempo os visitantes empataram. O São Paulo chegou ao 1 a 1 os 46min, com o atacante Giovani. As duas equipes fazem parte do Grupo 2 da Segundona Gaúcha, que tem mais 11 jogos neste domingo.